Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Olivenöl – 100 ml

Olivenöl – 100 ml

Normaler Preis CHF 9.00
Normaler Preis Verkaufspreis CHF 9.00
Sale Ausverkauft

Wissenschaftlicher Name: Olea europaea
Herkunft: Olivenöl stammt aus dem östlichen Mittelmeerraum und wurde für verschiedene Zwecke verwendet – in Ritualen, als Heilsalbe und als Brennstoff für Lampen. Spanien ist der größte Produzent, gefolgt von Italien und Griechenland. Das Öl wird durch das Vermahlen und Pressen von Oliven gewonnen.

Olivenöl ist reich an Antioxidantien und besitzt hervorragende antibakterielle und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften, die vorzeitiger Hautalterung vorbeugen und Entzündungen lindern können. Es ist ein häufiger Bestandteil von Hautpflegeprodukten und Aromatherapie und wird in Seifen, Duschgels und Körperlotionen verwendet.

Farbe und Duft: Gelbgoldene Farbe, zarter, charakteristischer Duft
Textur: Hohe Viskosität, ölig

Dieses Olivenöl stammt aus Spanien und wird kaltgepresst.

Anzahl

23 auf Lager

Vollständige Details anzeigen