Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Macadamiaöl – 100 ml

Macadamiaöl – 100 ml

Normaler Preis CHF 9.00
Normaler Preis Verkaufspreis CHF 9.00
Sale Ausverkauft

Botanischer Name: Macadamia integrifolia
Herkunft: Die Macadamiapflanze ist in Australien beheimatet, wo sie seit vielen Jahren von den Aborigines verzehrt und verarbeitet wird. Macadamiaöl wird aus den reifen Nüssen des Macadamiabaums gewonnen.

Macadamiaöl besitzt entzündungshemmende und Anti-Aging-Eigenschaften, die die Haut beruhigen und schützen. Reich an Ölsäure und anderen wertvollen Nährstoffen, eignet es sich besonders für trockene und reife Haut. Es findet Verwendung in einer Vielzahl von Kosmetikprodukten wie Cremes, Sonnenschutzmitteln, Lotionen, Shampoos und Spülungen. Es ist ideal zur Anwendung mit ätherischen Ölen sowie für Massagen und Aromatherapie.

Farbe und Duft: Klare, goldgelbe Farbe, dezenter Nussduft
Textur: Leichte, aber dennoch reichhaltige Konsistenz

Unser Macadamianussöl stammt aus Australien und ist kaltgepresst.

Anzahl

15 auf Lager

Vollständige Details anzeigen